Домашний хлеб ни когда не сравнится с магазинным!
Его нежность и сохранение на долго свежести всегда будет на пике популярности!!!!
Здесь Вы точно знаете что и как вы его приготовите)
Хрустящая корочка и мягкость внутри, для ваших Родных будет самым лучшем из всей выпечки!
Продукты:
Готовим:
1.В миску добавим теплой воды 2 ст ложки, дрожжей, сахара.
2. Ждем пол часа, пока дрожжи начнут работать.
3. Сеем муку, нальем воду которая осталась, соль и смешаем с дрожжами.
4. Замесили тесто, уберем тесто в теплое место на 60 минут.
5. Из теста создаем форму хлеба и ставим в духовку.
Нагреваем духовку до 220*С и готовим до красивого цвета.