Кафе Дружба. Мануфактура еды
Шеф-повар Иван Яковлев
Ингредиенты
- 195 гр - Помидор
- 15 гр - Арахис
- 5 гр - Семя кунжута
- 5 гр - Масло оливковое
- 5 гр - Соевый соус
- 5 гр - Масло кунжутное
- 5 гр - Перец чили
- 5 гр - Корень имбиря сушеный
Как готовить
- Помидоры помыть, нарезать кубиками.
- Арахис раздробить в блендере, добавить к помидорам.
- Заправить оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом, перцем чили и кунжутом, перемешать.
- Посыпать стружкой корня имбиря и подавать.
Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!