Все любят поесть, гораздо больше в чужой компании. Но когда дело доходит до сочетания правильных видов пищи, многие запутались, хотя в большинстве они знают, что хорошо, а что плохо.
Поскольку завтрак является самым важным блюдом в день, важно начать работу с первого часа. Вы можете использовать следующее руководство, чтобы узнать, что лучше избегать при первом приеме пищи в день.
Не ешьте:
1.Кондитерские изделия из теста - продукты, содержащие дрожжи, могут раздражать толстую кишку, и вы в конечном итоге вздутие весь день.
2. Сладости - сахар повышает уровень инсулина, что дает ощущение сытости быстрее и вызывает активность желудка. Это может привести к диабету.
3. Йогурт и ферментированные продукты - если вы едите йогурт на пустой желудок, образовавшаяся соляная кислота будет убивать хорошие молочные бактерии. Поэтому, если вы едите это на завтрак у вас слишком мало преимуществ.
4. Груша - волокна в этих плодах воздействуют на чувствительные слизистые оболочки натощак.
5. Помидоры - томаты содержат высокий уровень дубильной кислоты и повышают кислотность в желудке, что является риском язвы желудка.
6. Огурцы и другие зеленые овощи - сырые овощи - это богатые источники аминокислот, но это в некоторых случаях приводит к ожогам желудка, вздутию живота и боли в животе, особенно при потреблении натощак.
7. Бананы - если вы едите бананы раньше всего, это приведет к высоким уровням магния в крови и проблемах с сердцем.
8. Специи - Пряные приемы пищи раздражают слизистую оболочку желудка и увеличивают количество кислоты, вырабатываемой желудком, что способствует широкому разнообразию заболеваний пищеварительной системы.
9. Холодные напитки с повышенной кислотой. Если вы пить кислотные напитки утром, вы будете вызывать повреждение слизистой оболочки желудка и уменьшить кровоток, поэтому еда будет сложнее перевариваться.
10. Цитрусовые - цитрусовые богаты кислотой, и когда их едят перед другой пищей, они вызывают ожоги и повышают риск развития гастрита и язвы.
Ешьте, не заботясь о следующем:
1. Овес. Создайте защитный слой, который защищает стенки желудка от соляной кислоты. Он также содержит растворимые волокна, полезные для снижения уровня холестерина.
2. Гречневая - это легко стимулирует пищеварительную систему и является отличным источником белка, железа и витаминов.
3. Мамалига - помогает удалять токсины и тяжелые металлы из организма, нормализует микрофлору кишечника и дает ощущение сытости в долгосрочной перспективе.
4. Зародыши пшеницы - 2 столовые ложки мягкой пшеницы обеспечивают около 15% рекомендуемой суточной дозы витамина D и 10% дозы фолиевой кислоты. Это также помогает в правильном функционировании пищеварительной системы.
5. Яйца. Исследователи обнаружили, что если вы едите яйца за завтраком, вы будете потреблять меньше калорий в течение дня.
6. Черника. Согласно последним исследованиям, употребление черники регулярно будете иметь лучшую память и соответствующее кровяное давление.
7. Орехи - Едят на завтрак, улучшают и нормализуют рН желудка.
8. Мед - мед дает избыточную энергию телу и дает ему силу выдерживанию всему дню. Он стимулирует мозг и производство серотонина, одного из гормонов, ответственных за благополучие.
Если вам понравилась наша статья и хотите получать новые подпишитесь на наш канал:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab3ceaa3dceb75ff1af773