Найти тему
Канал Манал

Бабушкин Рецепт Пирожки с капустой

Ингредиенты :

Для Теста:

Мука- 4 Стакана.

Вода -1 Стакан.

Масло растительное- 4 Столовые Ложки.

Сахар -2 Столовые Ложки.

Дрожжи - 1 пакетик сухих или 20 грамм свежих .

Соль - 1 Чайная Ложка.

Для Начинки Пирожков:

Капуста - 1 Кочан Средний.

Лук - 1 Большая Головка.

Специи - По Вкусу.

-2

1 .Просеять муку в кастрюлю.

-3

2 .Добавить в стакан теплой воды сахара и дрожжей. Когда на поверхности образуется пенка, вылить в емкость с мукой. Посолить.

-4

3. Начинайте вмешивать тесто, и ближе к концу добавить растительное масло комнатной температуры. Тесто должно быть без комков и однородной массы. При необходимости можно добавить немножко воды, чтобы тесто получилось не слишком крутое. Скатайте тесто в шарик и накройте емкость полотенцем и отставить в теплое место на 1,5 часа.

-5

4. Мелко нарежьте Кочан капусту и Головку лука.

-6

5. Разогрейте в сковороде растительное масло,и начинайте обжаривать лук и капусту (10 минут) до полуготовности. Соль и Перец в Начинку по вкусу.

-7

6.Нужно посыпать доску мукой, и выложить подошедшее тесто. Возьмите немного теста, и скатайте в колбаску, разделите на равные части. И после раскатать тесто.

-8

7.В центр выложить начинку.

-9

8. Слепить пирожок . Застелите противень пергаментной бумагой, и выложить на него пирожки и оставить в теплом место на 5-7 минут. Смазать сверху пирожки Яйцом , чтобы они приобрели красивый цвет.

Поставить противень в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 25 минут.

-10

9.Пирожки готовы!

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются