Ингредиенты :
Для Теста:
Мука- 4 Стакана.
Вода -1 Стакан.
Масло растительное- 4 Столовые Ложки.
Сахар -2 Столовые Ложки.
Дрожжи - 1 пакетик сухих или 20 грамм свежих .
Соль - 1 Чайная Ложка.
Для Начинки Пирожков:
Капуста - 1 Кочан Средний.
Лук - 1 Большая Головка.
Специи - По Вкусу.
1 .Просеять муку в кастрюлю.
2 .Добавить в стакан теплой воды сахара и дрожжей. Когда на поверхности образуется пенка, вылить в емкость с мукой. Посолить.
3. Начинайте вмешивать тесто, и ближе к концу добавить растительное масло комнатной температуры. Тесто должно быть без комков и однородной массы. При необходимости можно добавить немножко воды, чтобы тесто получилось не слишком крутое. Скатайте тесто в шарик и накройте емкость полотенцем и отставить в теплое место на 1,5 часа.
4. Мелко нарежьте Кочан капусту и Головку лука.
5. Разогрейте в сковороде растительное масло,и начинайте обжаривать лук и капусту (10 минут) до полуготовности. Соль и Перец в Начинку по вкусу.
6.Нужно посыпать доску мукой, и выложить подошедшее тесто. Возьмите немного теста, и скатайте в колбаску, разделите на равные части. И после раскатать тесто.
7.В центр выложить начинку.
8. Слепить пирожок . Застелите противень пергаментной бумагой, и выложить на него пирожки и оставить в теплом место на 5-7 минут. Смазать сверху пирожки Яйцом , чтобы они приобрели красивый цвет.
Поставить противень в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 25 минут.
9.Пирожки готовы!
Приятного аппетита!