Недавно узнал об одном японском рецепте, с помощью которого можно повысить иммунитет и даже стрессоустойчивость. Он не содержит в себе каких-то редких видов трав, которые произрастают только в Японии, и прочей ерунды делающей невозможным его приготовление в обычных домашних условиях. Данный рецепт был выведен одним из НИИ Японии и уже используется миллионами японцев. Главными достоинствами этого иммуностимулятора являются не только его целительные свойства, но также дешевизна и простота приготовления. Что же нам понадобится для приготовления трёх порций этого бальзама: - стакан овсяных хлопьев - литр воды - 100 мл мёда - чайная ложка имбиря - примерно треть чайной ложки корицы Готовить бальзам лучше с вечера. Для этого нужно залить овсяные хлопья водой и варить на медленном огне до получения вязковатого состояния. В полученную консистенцию добавляем имбирь и корицу. Далее тщательно перемешать и оставить остывать на 30 минут. Затем в наш ещё тёплый бальзам добавляем мёд, ещё раз тщател