Представляем вашему вниманию рецепт замечательного простого супчика.
Все обязательно будут от него в восторге. Готовить его очень легко. Колбасу можно выбрать любую. Если она будет полукопченая, то у супчика будет приятный колбасный копченный аромат. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню таким вкуснейшим супом.
Нужные ингредиенты
- полтора литра воды
- 3 картофеля
- половина репчатого лука
- половина моркови
- 150 гр полукопченной колбасы
- 40 мл растительного масла
- макароны на выбор
- соль и черный молотый перец по вкусу
- зелень по вкусу
- 1 лавровый лист
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем в воде картофель кубиками.
- Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
- Используя терку, натираем морковь и помещаем к луку. Продолжаем процесс жарки.
- После чего сюда же отправляем нарезанную на мелкие кубики колбасу.
- Когда картофель стал полуготовый, солим воду и добавляем овощи с колбасой. Затем сюда же помещаем макароны, которые вы выбрали. Огонь должен быть медленным. Варим суп до готовности макарон. Самое главное здесь — их не переварить.
- По окончанию варки добавляем мелко нарезанную зелень, молотый перец и лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.
Вам ещё может понравиться сырный суп по-французски с курицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».