Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Девочки, каждый рецепт я опробовала сама!
Я обожаю готовить, поэтому всё проверенно лично мной! Не стоит переживать, что получится не вкусно или домашние не оценят Ваши старания! Я уверяю вас, они будут в восторге от каждого из этих блюд.
Для меня это было очень серьезным шагом - создать свой канал. Потому что для меня каждый рецепт стал родным и я его буквально отрываю от души, чтобы поделиться со всем миром. Некоторые рецепты передавались поколениями в моей семье.
Пожалуйста, подписывайтесь на канал и ставьте "пальцы вверх". Только так я узнаю, что мне стоит продолжать это дело, и писать свои рецепты гораздо чаще!
Нам понадобится:
- 200 грамм соли
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой
- 5 лавровых листов
- Черный перец
- 1 литр воды
- 2 столовых ложки сахара
- Чеснок
- 2 большие горсти луковой шелухи
Способ приготовления:
1. Кипятим литр воды, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде.
2. Кладём луковую шелуху в чашу мультиварки, далее сало на шелуху, затем лавровый лист.
3. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварке.
4. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке.
5. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
6. По окончании достаем сало, сушим его и натираем черным перцем с чесноком.
7. Заворачиваем сало в пищевую пленку, и далее убираем его в морозильную камеру.