Найти тему

Уникальная и быстрая фриттата по Итальянски.

Всем пламенный привет друзья с Вами Витос! Каждый день на моем канале выходят легкие полезные и уникальные статьи с рецептами для вас и всей вашей семьи! Дочитайте эту статью до конца и получите бесплатный совет -бонус!!!

Нам потребуется 3 картофелины,1 репчатый лук,красный болгарский перчик лучше взять покрупнее, 4 куриных яичка,150 грам ветчины или варенной колбаски,Твердый сыр небольшой кусочек граммо ну примерно 50-70,ну и соль,перец по вкусу. Картофель очистить,помыть и нарезать кубиками, ветчину режем полу соломкой (сначала вдоль а потом поперек ),перец моем и тоже нарезаем кубиками небольшого размера.Луковицу среднего размера чистим и режем полу кольцами или кольцами кому как удобнее.Обжариваем лук с перцем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне минуток 4-5 не дольше! Затем добавим картофель, слегка посолить и поперчить обжариваем до золотистой корочки. Яйца вбиваем в высокую посуду солим,перчим и теперь их нужно взбить и добавить ветчину или колбаску . Противень смазать кусочком масла или маргарина,можно небольшим количеством растительного масла,выкладываем из сковороды картофель с лучком и перцем,заливаем яйцами с ветчиной. Готовим минуток 10-20 при 200 градусах. Минут за пять до готовности посыпать рубленной зеленью. Как всегда бесплатный совет: Чтобы кусочки картофеля не прилипали к сковородке и не склеивались во время обжаривания, ополосните их холодной водой,потом обсушите. Если вам понравилась данная статья ставьте лайк и подпишитесь на канал, будет еще много полезных и вкусных рецептов. Успехов вам !!!

Еда
6,23 млн интересуются