Полон микроэлементами и витаминами, любимое наше яблоко. Не даром в народе говорили, что если каждый день кушать хотя – бы одно яблоко в обед то, доктор не понадобиться. Этот плод распространен в нашей стране и доступен для каждого. В особенности в летний период, когда сады и огороды полны яблонями. Многие умельцы, собирают с деревьях яблоки, а после заворачивают каждый плод в обычную бумагу и укладывают в коробку, а затем в погреб. Таким нехитрым способом яблоки сохраняются в свежем виде очень долгое время, что позволяет почти круглый год кушать свои яблоки. Печеные яблоки – очень вкусное блюдо, кроме этого сохраняются все полезные свойства. А пектин, который содержится в печеном яблоке выполняет важную роль в здоровье человека, а именно создает защитную среду в желудке человека при переваривании, которая в свою очередь защищает от вредных веществ. Он просто не дает им впитаться в стенки желудка, тем самым они выводятся из организма естественным путем. Еще в печеном яблоке содерж
Чем полезно печеное яблоко и кому не стоит его употреблять
26 марта 201826 мар 2018
7474
1 мин