Все хотят знать каким должно быть то самое настоящее тесто для вареников и пельменей.
Такое тесто идеально и возможно чем то отличается от того теста которые вы привычно готовили..
Вы не удивляйтесь ингредиенты могут во многом напоминать ваши, но приготовления его у каждого разное!!!
Для меня оно очень простое и интересное, хочу вас научить ему..
Продукты:
Способ приготовления:
1.В глубокую миску высыплем просеянную муку.
2. Сделаем по середине ямку и насыплем соль и разбиваем яйцо.
3. Нагреем молоко и воду, смешаем и выльем в миску.
4. Замешаем хорошо тесто, чтобы не прилипло к рукам.
Тесту дадим отдохнуть минут 15-20 и начинаем лепить пельмени и вареники.
Кушайте на здоровье!!!