Этот уникальный продукт производится из сахарного тростника. Тростниковая патока (меласса), содержащаяся в коричневом сахаре, обогащает его минеральными веществами и витаминами, которые отсутствуют в белом сахаре. Биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан свежим в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля. Кристаллики коричневого сахара покрыты тончайшим слоем мелассы. Она от природы обладает коричневым цветом и богата калием, натрием, кальцием, фосфором, железом и др. Коричневый тростниковый нерафинированный сахар медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он обладает тонким вкусом и ароматом, он оттеняет и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая, экзотических коктейлей. Во всём мире коричневый сахар пользуется популярностью как экологически чистый продукт. - снижение потребления сахара; - снижение калорийности; - экономичность. ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЗДО
3 причины начать употреблять тростниковый сахар.
26 марта 201826 мар 2018
18
~1 мин