Толпа всегда сера, темна и безумна, несмотря на то, какие бы яркие, светлые и выдающиеся личности в неё не входили. Толпа всегда затаптывает того, кто не идёт с ней в ногу – даже к краю безумства.
Кто такой Евгений Ревенко? Вы когда-нибудь слышали о таком… выдающемся политическом деятеле? Думаю, нет. Кто такой Владимир Соловьёв? Думаю, вы знаете. И знаете, что он постоянно даёт на главном телеканале России трибуну фашистам из враждебной Украины. Он постоянно разжигает межнациональную рознь между русским и украинским народами, делая это под видом обмена мнениями.
И вот такие товарищи, возглавляемые толерастами из «Дождя», всё время дестабилизируют обстановку в России. Достаточно вспомнить того же Соловьёва, как он в своём интервью неоднократно сгибал Президента России Владимира Путина к констатации холодной войны между Россией и США: мол, она есть, признай, президент!
Постоянные гендерные провокации – это удел отребья, которое само по себе Природе не ценно: когда Природа хочет наказать человека, она забирает у него разум и делает его толерастом.
Очередное проявление толерантного безумия случилось недавно в Госдуме. Толерастические СМИ взялись раскручивать «скандал», в основе которого нет ничего. Но США проплатили толерастам бабосики, и толерасты встали в стойку проститутки.
Старт скандала такой. Три толерантные журналистки – Д. Жук, Ф. Рустамова, Е. Котрикадзе – заявили о домогательствах Леонида Слуцкого. Понятно, что эта зараза пришла из Европы и США, где руками таких нечистоплотных ш…икарных и б…рюнеток классически закатывают в асфальт любого политика.
Это заказ на убийство. Просто толерантное убийство осуществляет не свинцом, а словцом. Результат такой же. Нормальные люди понимают и принимают нормальные отношения полов. Поэтому и решение думской комиссии по этике вполне понятно. Да, и сама Госдума всё прекрасно понимает – и мужчины, и женщины. Настоящие. Не заражённые вирусом толерантности.
В интервью одному из сайтов депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин отреагировал адекватно: «Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: «Если не нравится, пусть освещают в другом месте». Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет – мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу. Госдума – высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против».
Напомню: слуги сегодня все – и журналисты, и олигархи, и депутаты, и президенты. Всё – слуги друг друга и слуги народа. Состояние слуги – это коренное понятие демократии. Демократия построена на том, чтобы слуга являлся квантом политической и общественной жизни. И такой слуга получает зарплату, жалование, чаевые, взятку, премию и срок – в зависимости от ситуации.
Что же касается поведения толерантных журналисток, то я сказал об этом выше и больше пачкать клавиши расписыванием их образа жизни не хочу. Нормальные журналистки отстояли бы взорванную вчера телебашню. А ненормальные всё заботятся о своей не нужной никому заднице.
Поэтому критиковать Фатиха Сибагатуллина не за что, и, более того, любой нормальный человек – мужчина он или женщина – стоит на его стороне. Основа здорового общества – семья, а не кучка журналисток-феминисток. Президент Путин всё время делает упор на то, что рождаемость в России низкая. Материнский капитал и другие программы – это всё государство направляет на поддержание рождаемости в России.
А как обеспечить рождаемость, если (я теперь не говорю о бесплатных «недотрогах»-женщинах) даже депутаты Госдумы типа Ревенко встали свой дохлой грудью на защиту вымирания России? Давно ли Ревенко был на родине – в Украине? Или, может, указания на дестабилизацию политической ситуации в России он получает по Интернету?
О высказываниях так называемых экспертов я и говорить не хочу: ни один из них не понимает ответственности того, о чём заявляет. Это касается и «политолога» Максима Шевченко, «политолога, руководителя "Политической экспертной группы"» какого-то Константина Калачёва, и др.
«Мы им не рабы, – заканчивает свой комментарий Шевченко и добавляет обоснование: – Я очень хорошо знаю Дашу Жук, Катю Котрикадзе. Фариду Рустамову знаю хуже, пару раз просто видел. Я ни одной секунды не верю, что между ними есть спланированная провокация, чтобы наказать Слуцкого за то, что он звал сюда наблюдателей».
Верю – не верю – здесь же не храм! Религиозная терминлогия, используемая Шевченко, возвращает его как раз к религиозному статусу: раб. Правда, божий, но раб.
Знаю или не знаю – вот какой должен быть ответ. А то, что политический заказ налицо – это Шевченко и сам понимает. А те, кто выполняет какой-либо заказ, и являются рабами или слугами.
…Если возвращаться в правовое русло, то надо как можно скорее положить конец скандалам на гендерной почве. В противном случае мы рискуем пропустить толерантную заразу в головы нашей молодёжи получить вымирающую Россию с освобождающейся территорией. А те, кто сегодня играл роль старлеток-недотрог, завтра будут продавать безлюдные русские земли своим заказчикам – обращаясь к ним, как и полагается слугам и рабам, «господин!».