Сложность:
Легко
Что нужно:
- фарш говядина/свинина 50%/50% - 250г
-твердый сыр
-помидор
-огурец
-лук
-салат
-кетчуп
-майонез
-булочка для бургеров
Как готовить:
1. Сформируй котлету мокрыми руками (так фарш не прилипнет). Соль, перец по вкусу.
2. Обжарь на сковороде/гриле примерно по 3-4 минуты на каждой стороне. Внутри мясо должно остаться розовым и сочным. Выкладывай сверху сыр, после того как перевернул на другую сторону.
4. Собирай бургер в следующем порядке: булочка -> салат -> помидор -> котлета -> огурцы -> кетчуп -> лук -> салат -> булочка.
Совет:
Если получился объемный бургер, просто проткни его деревянной шпажкой посредине. Так он не развалится прямо у тебя руках.