Найти в Дзене
МУЖСКАЯ КУХНЯ

Классический бургер за 30 минут: простая инструкция + полезный совет

Оглавление

Сложность:

Легко

Что нужно:

- фарш говядина/свинина 50%/50% - 250г

-твердый сыр

-помидор

-огурец

-лук

-салат

-кетчуп

-майонез

-булочка для бургеров

Как готовить:

1. Сформируй котлету мокрыми руками (так фарш не прилипнет). Соль, перец по вкусу.

2. Обжарь на сковороде/гриле примерно по 3-4 минуты на каждой стороне. Внутри мясо должно остаться розовым и сочным. Выкладывай сверху сыр, после того как перевернул на другую сторону.

4. Собирай бургер в следующем порядке: булочка -> салат -> помидор -> котлета -> огурцы -> кетчуп -> лук -> салат -> булочка.

Совет:

Если получился объемный бургер, просто проткни его деревянной шпажкой посредине. Так он не развалится прямо у тебя руках.

Подписывайся на канал и готовь с нами! :)