Найти тему
Полезные советы

Печень с сушеными томатами и пармезаном

Оглавление

ВЫХОД: 12 ПОРЦИЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 5 МИНУТ

Эти вкусные печенья просто неотразимы! Теплый, шелушащийся, маслянистый и упакованный с таким количеством вкуса от подсолнух на солнце, свежий базилик и сыр Пармезан. Просто попытайтесь остановиться на одном из них!

Ингридиенты:

  • 4 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 (3 унции) пакет высушенных на солнце томатов, нарезанных кубиками (около 2/3 чашки)
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
  • 3/4 стакана несоленого масла, замороженное
  • 1 3/4 чашки пахты

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Лийте листок для выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечным ковриком.
  • В большой миске смешайте муку, пармезан, высушенные на солнце помидоры, базилик, чеснок, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
  • Решеточное масло, используя большие отверстия в коробке. Перемешать в мучную смесь.
  • Добавьте пахту и перемешайте, используя резиновый шпатель, пока не образуется мягкое тесто.
  • Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, размять тесто 3-4 раза, пока он не сойдет вместе. Используя скалку, прокатите тесто в прямоугольник толщиной 1 1/4 дюйма. Вырежьте 10-12 раундов, используя 2 1/2 дюйма печенья или резак для печенья. Поместите печенье на подготовленный противень; место в морозильной камере в течение 15 минут.
  • Удалите печенье с морозильной камеры. Поместите в духовку и выпекайте в течение 15-18 минут или до золотистого цвета.
  • Подавать теплым.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ