ВЫХОД: 12 ПОРЦИЙ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 5 МИНУТ
Эти вкусные печенья просто неотразимы! Теплый, шелушащийся, маслянистый и упакованный с таким количеством вкуса от подсолнух на солнце, свежий базилик и сыр Пармезан. Просто попытайтесь остановиться на одном из них!
Ингридиенты:
- 4 чашки универсальной муки
- 3/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
- 1 (3 унции) пакет высушенных на солнце томатов, нарезанных кубиками (около 2/3 чашки)
- 1/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
- 3/4 стакана несоленого масла, замороженное
- 1 3/4 чашки пахты
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Лийте листок для выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечным ковриком.
- В большой миске смешайте муку, пармезан, высушенные на солнце помидоры, базилик, чеснок, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Решеточное масло, используя большие отверстия в коробке. Перемешать в мучную смесь.
- Добавьте пахту и перемешайте, используя резиновый шпатель, пока не образуется мягкое тесто.
- Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, размять тесто 3-4 раза, пока он не сойдет вместе. Используя скалку, прокатите тесто в прямоугольник толщиной 1 1/4 дюйма. Вырежьте 10-12 раундов, используя 2 1/2 дюйма печенья или резак для печенья. Поместите печенье на подготовленный противень; место в морозильной камере в течение 15 минут.
- Удалите печенье с морозильной камеры. Поместите в духовку и выпекайте в течение 15-18 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ