Найти тему

Ни одна еда не идет в пользу

Меня всегда мучал один вопрос - почему на фруктоедении, на сыроедении, на традиционном питании и там и там зубы могут выпадать, а могут быть здоровыми?

Почему нет соплей на фруктах ?
Вот я тут голодала и у меня снова пошла чистка, мы приехали - было прохладно - снова началась чистка
Почему придумали спорт? калории? разнообразное питание? И на фруктах чистка останавливается (чистится лишь то, от чего вы ушли)

На все это есть логичные ответы

ни одна еда не идет в пользу - любая еда - это нагрузка
просто каждая еда убивает свой «отсек» организма

На фруктоедении в начале идет некая чистка, а потом все - ты не вонючий, соплей нет, моча светлая. Почему? потому что пласт предыдущего питания был очищен, когда на питании до этого вы убивали один «отсек», перешли на фруктоедении - стали, к примеру, убивать поджелудку, но в это время то, что вы убивали до того, начало очищаться, пока убивается другое. Вот предыдущее почистилось, возникла некая Эйфория от смены питания. И вы думаете - вот именно оно работает! Я прошла наверно все типы питания!))) от жировых и белковых диет, от энерджи диет, и до моноедение на соках. Но огромную силу и очищение несет только лишь голод!

Если смешивать или наращивать огромные порции - ваше здоровье со временем стремительно будет ухудшаться

Ккал в традиционном мире не зря придумали, потому больше пресловутых 1500 ккал вот вообще не стоит потреблять, но это с традиционными взглядами.
А еще было интересно - почему же сыроеды не болеют, но не становятся сверхлюдьми? нет разительных изменений - потому что они убили другой «отсек» организма

ВОт как я на винограде на моно - волосы
На арбузе - поджелудка
Вообще нет в природе такой сладости, потому и нет такой зависимости. Попробовала я тут померанец - более чем облизать один плод у нас желания не возникло))))

Почему разнообразие на традиционке? - с одной стороны правильно )))) убиваем все и понемногу - вроде протянуть так можно дольше. К примеру на сыроедении (если налегать на сладкое да еще и с жирами) - убиваем лишь один орган - поджелудку. А убивая одно место и прожить можно куда меньше - потому что нам все органы нужны))) вообще то )))
Так возникает вопрос? зачем тогда убивать что то?
Очень огромную роль играет количество! плотность! состав! ингредиенты и химия
движение тоже занимает не последнюю роль. Даже на голоде без движения можно отравиться, не будет выхода
Если не чистить ментальный слой - можно сойти с ума или все бросить
Если резко прыгнуть через все ступени - можно не выдержать очищения

Перешел на другой тип питания? попросту стал убивать другое
Стало легче лишь временно, пока не накопилось в другом месте

Здесь в Турции, как я уже писала ранее, традиционно любят хлеб и молочное. По итоге здесь очень много инвалидов в плане опорно-двигательного аппарата, болезнь альцгеймера и прочие. Убиваются суставы, мозг, нервная система.

Почему многие в России этого не наблюдают?
все питание имеет накопительный характер - у кого, что преобладает в рационе, тот по итогу к концу своей жизни (точнее определит конец свое жизни) именно тем, чем наедал больше всего.

Поэтому на традиционном с движением вроде и протянуть то можно больше, потому что разнообразие, да еще и термообработанное - что позволяет убрать активность сырых ингредиентов
Но есть НО!
сырые овощи фрукты - намного легче проходят в жкт (за исключением того момента, когда кишечник становится чистым - потом клетчатка лишь набивает живот, нарушает осанку, стягивает связки, и люди худеют, теряя осанка а затем и мышцы.)

Вот и меняют типы питания
Сначала какое то время полет - потом уже этого состояния нет, а ты не понимаешь почему, пытаешься вернуть былое от первых впечатлений, но увы того уже нет

Продолжение напишу позже, дабы не писать большие тексты)
В апреле возвращаемся в Россию - полно и обо всем расскажу в семинарах еще - наглядно и подробно) хотя и в постах все так же буду писать, как и в видео)