Ингредиенты
· 1чайная ложка соли
· 1чайная ложка сушеного орегано
· 1 / 2 чайной ложки паприки
· 1 / 4 чайной ложки молотого красного перца
· ½ кг цыплят разрезанных на куски
· 1 / 2 чайной ложки порошка чеснока
· 1 / 2 чайной ложки лимонного перца
· 3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
· 2 чайные ложки лимонной корки, тертой
· 2 чайных ложки свежего лимонного сока
· 1 чайная ложка свежей петрушки
Приготовление
1. В маленькой миске объедините соль, орегано, чесночный порошок, лимонный перец, паприку и красный перец.
2. Накройте жаровню с фольгой и поместите в нее стойку; слегка распылите стойку с помощью спрея для приготовления пищи.
3. Снимите кожу стороной, положите цыпленка на стойку.
4. Посыпьте курицу 2 т смеси для приправы.
5. Убедившись, что ваш шкаф для духовки находится на расстоянии 20-см. от жары, жарьте курицу до золотисто-коричневого цвета (около 12-15 минут).
6. Поверните кусочки курицы и посыпьте оставшейся смесью специй.
7. Бросьте около 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет сделана.
8. Соус лимонного масла: объединить растопленное масло, лимонную кожуру и лимонный сок.
9. Хорошо перемешайте и добавьте в петрушку.
10. Положите небольшое количество соуса на каждый кусочек курицы, когда подается.