Ингредиенты
- 1 чашка длиннозернистого белого риса
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- ¼ чайной ложки измельченного красного перца
- 4 филе филе лосося
- 0.5 кг гребенка бок чой
Как это приготовить
Шаг 1
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями по упаковке.
Шаг 2
Между тем, объедините мед, соевый соус и красный перец. На листом для выпечки, покрытой фольгой, обжарьте филе лосося до непрозрачного на протяжении всего времени от 8 до 10 минут, намазывая медовой смесью в течение последних 3 минут.
Шаг 3
Гребенку бок чой (разрезать на четвертинки) до тендера, от 8 до 10 минут. Подавать с лососем и рисом.