Ингредиенты
· 2 ломтика хлеба закваски
· 4 ломтика ветчины
· 1 ломтик сыра
· 1 срез сыра
· 1 яйцо
· 1 столовая ложка майонеза или 1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление
1. Нагрейте гриль или сковородку до средней.
2. Разложите одну сторону только на каждый кусочек хлеба наполовину или майонеза или масло. Поместите один кусочек в сторону сковороды вниз.
3. Слой сыра, ветчины, яичницы и сыра, в порядке, на равнинной стороне хлеба в сковороде. Вершина с другим ломтиком, раздвиньте вверх.
4. Приготовьте около трех минут или до хрустящей и коричневой. Поверните и варите до тех пор, пока коричневый цвет и сыр не растают.
5. Если вы используете майонез, не замените, это не сработает.