Найти тему
Идеи рецептов

Вкуснейший салат «Ташкент» с редькой и говядиной

Оглавление

Представляем вам еще один рецепт праздничного салата. Готовить его достаточно просто, а на вкус он получается просто волшебным. Такой салат можно назвать диетически, ведь в нем мы будем использовать говядину и редьку. Продукты малокалорийные и легко усваиваемые в организме.

А чтобы сделать его более полезным, заправлять мы будем его натуральным домашним майонезом. Рецепт приготовления смотрите по ссылке. Но вы можете заправить его и простой сметаной, получится так же вкусно.

Необходимые продукты

  • зеленая редька — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • лук — 150 гр
  • отварная говядина — 150 гр
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  • Очищаем редьку и натираем ее на крупной терке. Перекладываем ее в салатник, солим, перемешиваем и оставляем настаиваться.
  • Мясо режем тоненькой соломкой.
  • Яйца очищаем (2 шт) и нарезаем соломкой. Перекладываем их к мясу.
  • Редьку слегка отжимаем и перекладываем в салатник к мясу.
  • Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в салат.
  • В салат всыпаем специи и соль. Добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов, выкладываем его на тарелку и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются