ТРАНС-ЖИРЫ – жиры, полученные искусственным путём. Это в первую очередь маргарины, кулинарные жиры, майонез, продукция фаст-фуда, снеки.
"Сливочное" масло 72,5% — это растительное масло, разбитое водородом.
Запомните: натурального масла НИЖЕ 82,5% не существует!
Транс- жиры имеют структуру, несвойственную природе. Они встраиваются в клетки нашего организма, нарушая клеточный метаболизм и способствуют накоплению токсинов.
Доказано, что употребление транс-жиров приводит к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний. Также существуют данные о связи транс-жиров с депрессиями, диабетом, болезнями печени, болезнью Альцгеймера.
______________________________________________________________________________________________________
Подписывайтесь на наш канал и Вы не пропустите новые интересные статьи.
Мы будем очень благодарны Вам, если вы поставите нам лайк и поделитесь этой статьей с друзьями) !
Ещё больше статей на нашем сайте!