Найти тему
Самый женский блог

Лучшие Фаршированные Яйца на Пасху и закуска Томатные тюльпаны

Классический вариант — сверху зелень, овощи, бекон, и многое другое.

Ингредиенты

12 больших яиц

1/3 стакана майонеза

1 ст. ложка свежего лимонного сока

2 чайной ложки. Дижонской горчицы

Кошерная соль

Перец

Способ приготовления

1. Поместите яйца в большую кастрюлю, добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть на 5 сантиметров и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой кастрюлю и дать настояться 12 минут.

2. Слить воду с яиц; вернуть в кастрюлю. Аккуратно встряхните кастрюлю, чтобы быстрее потом очистить все яйца. Бегом под холодную воду, даем им остыть, затем чистим.

3. Разрезать яйца вдоль пополам. Вынимаем желтки в небольшую миску и разомните их с майонезом, добавьте лимонный сок, горчицу и по 1/4 чайной ложки соли и перца.

4. Ложкой выложить желтковую смесь в белки и посыпать начинку (можно попробовать измельченную зелень, раскрошенный бекон, нарезанный пропаренной спаржей и зеленых бобов и специй, таких как молотый тмин, паприка и порошок карри).

Информации о питательной ценности (на одну порцию): около 40 калорий, 3 г жира (1 г насыщенного), 3 г белка, 45 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки

Небольшой бонус к украшению стола

Закуска Томатные тюльпаны

-2

Все что нам понадобится - это помидорки продолговатого сорта, сделать в них надрезы на четвертинки (как на фото) , зубочистки, для того чтобы скрепить с нашим стебельком, его роль у нас берет на себя - зеленый лук. А наполнять мы их будем смесью сыра, чеснока и зелени(проще говоря салатиком "белочка" или "снежок" кто как называет). Для удобства возьмите кондитерский шприц или обычный одноразовый пакет, пересыпьте туда смесь начинки и наполните наши бутончики!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются