Найти тему
Рецепты со всего мира

Финский, сливочно-рыбный суп

Суп обладает нежно-сливочно-молочным вкусом, который понравится даже самым привередливым гурманам, и будет желанным блюдом на вашем столе.

Оочень нежный..
Оочень нежный..

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.

Форель - 150 г.

Сливочный сыр - 100 г.

Сливки - 100 мл.

Мука - 50 г.

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Тщательно моем картофель, очищаем от кожуры, и режем на мелкие аккуратные кубики. Берем большую кастрюлю и закладываем наш картофель, берем форель(или любую другую, по желанию) промываем, выбираем кости и аккуратно нарезаем, кладем в кастрюлю к картофелю.

2. Наливаем воду и ставим варить картофель с рыбой, добавляем сливочный сыр, соль, перец, по желанию. Разводим муку в сливках(для вашего удобства лучше взять венчик и тщательно перемешать) и выливаем в суп. Варим в течение 20-25 минут. Подавать суп лучше всего с гренками и зеленью.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!