Суп обладает нежно-сливочно-молочным вкусом, который понравится даже самым привередливым гурманам, и будет желанным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Форель - 150 г.
Сливочный сыр - 100 г.
Сливки - 100 мл.
Мука - 50 г.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Тщательно моем картофель, очищаем от кожуры, и режем на мелкие аккуратные кубики. Берем большую кастрюлю и закладываем наш картофель, берем форель(или любую другую, по желанию) промываем, выбираем кости и аккуратно нарезаем, кладем в кастрюлю к картофелю.
2. Наливаем воду и ставим варить картофель с рыбой, добавляем сливочный сыр, соль, перец, по желанию. Разводим муку в сливках(для вашего удобства лучше взять венчик и тщательно перемешать) и выливаем в суп. Варим в течение 20-25 минут. Подавать суп лучше всего с гренками и зеленью.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!