Найти тему
Войти
Момент Истины
13 подписчиков
Подписаться
Домашняя пастрома к столу
25 марта 2018
25 мар 2018
129
~1 мин
Оглавление
Нам понадобится , всего ничего
филе индейки (куриное филе) 1-2 шт.
вода 1 стакан
Показать ещё
Нам понадобится , всего ничего
филе индейки (куриное филе) 1-2 шт.
вода 1 стакан
чеснок 5-6 зубчиков
соль 1 столовая ложка.
смесь перцев (молотых)
растительное масло
Приготовление:
1. В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать.
2. Положить в раствор грудку индейки или две куриных и дать пропитаться в течение двух часов.
3. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток.
4 . Застелить противень фольгой, выложить грудки, сделать надрезы и нашпиговать дольками очищенного чеснока, намазать смесью растительного масла и молотых перцев.
5 .Приправы можно использовать любые, например, смесь паприки и чили.
6 . Поставить блюдо в духовку, нагретую до 250 градусов, печь в течение 20 минут, затем подержать мясо при закрытой дверце еще часика два .
7 .Пастрому к столу подавать охлажденной.
Подписывайтесь на канал:) Приятнного аппетита
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Пицца
Ужины
Блюда из птицы
Монгольская кухня
Рецепты по способу приготовления
Русская кухня
Блюда в пароварке
Сыроедение
Блюда с орехами и семенами
Блюда для детей
Блюда на пару
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой