Найти тему
Момент Истины

Домашняя пастрома к столу

Оглавление

Нам понадобится , всего ничего

филе индейки (куриное филе) 1-2 шт.

вода 1 стакан

чеснок 5-6 зубчиков

соль 1 столовая ложка.

смесь перцев (молотых)

растительное масло

Приготовление:

1. В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать.

2. Положить в раствор грудку индейки или две куриных и дать пропитаться в течение двух часов.

3. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток.

4 . Застелить противень фольгой, выложить грудки, сделать надрезы и нашпиговать дольками очищенного чеснока, намазать смесью растительного масла и молотых перцев.

5 .Приправы можно использовать любые, например, смесь паприки и чили.

6 . Поставить блюдо в духовку, нагретую до 250 градусов, печь в течение 20 минут, затем подержать мясо при закрытой дверце еще часика два .

7 .Пастрому к столу подавать охлажденной.

Подписывайтесь на канал:) Приятнного аппетита

-2

Еда
6,93 млн интересуются