• 2 стакана воды
• 5 стаканов сахара
• Маленькие палочки (длинная щетина)
• Жесткая бумага
• стеки (если они видны)
• глубокий контейнер
• Питательные цвета (если вы хотите красочный шоколадный цвет)
1 • Начните готовить, ¼ чашки воды и 2 столовые ложки сахара и сахара должны быть растворены в огне и сиропе. Теперь, наливая немного сахара на твердую бумагу и погружая свою палочку в десерт, мы можем обернуть палочку у сахара.
2 • Сахарная палочка должна быть прикреплена ко всем сиропам, обратите внимание, что этот кристалл вырос в гладкой форме.
3 • Точно так же мы ожидаем, что некоторые черви будут погружены в сироп на сахар. Он должен быть полностью сухим, иначе наша кристаллическая конфета, новат можно быстро растворить в горячем сиропе. В этом случае наши кристаллические конфеты будут расти, и когда дело доходит до сухих конфет, они будут расти и расти.
4 .Теперь возьмите 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Поместите среду в огонь и помешивая, пока сахар не полностью растает, а затем добавьте еще 2,5 сахара до сахара до тех пор, пока сахар не растает и сироп не станет готов, оставляя огонь на 15 минут. 6 • Будьте осторожны, чтобы сироп не остывал, когда мы вносили горячий сироп в стекло, иначе кристаллы могут не вырасти.
5 .Если вы хотите сделать хрустальную конфету цвета, смешайте блюда с питательными цветами.
6 • Теперь, когда мы сажаем палочки в бутылки, позаботьтесь о том, чтобы палка не касалась нижней части стекла, она не должна стоять рядом с чашкой или стоять на подставке, поэтому можно приклеить ее палкой. Если у вас нет Prishepka, будет очень полезно подготовить надрез и использовать палочку, чтобы чашки для картона были больше, чем чашка. Посмотрите на картинку!
7• Таким образом, процесс может занять 5-6 дней. Ваши дети смогут наблюдать, как эти кристаллы растут , и для них это замечательная новость.))
Кристаллические сладости могут расти на разных скоростях и разных размерах.
Его можно использовать в качестве сахара на завтрак. То есть, вы можете положить его в кофе и чай. Но это более сладкий, чем сахар
Вы можете экспериментировать дома.