Очень вкусные, насыщение специями и очень ароматные котлетки.
Рецепт настоящего шотландца, они называются еще по другому "коллопы".
Готовим не зажаривая, а тушение на пару, что то похожее на фрикадельки.
Такое блюдо должен попробовать каждый человек.
Обязательно оценивайте и ставьте классы, советуйте знакомым!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Промоем мясо, порежем его на кубики, на мясорубке прокрутим: 60грамм бекона, мясо все.
2. К ним добавим очищенного лука и селедки.
3. Поставим на плиту бульон и подогреем.
4. В миску разобьем яйцо и взмешаем, посолим.
5. На водяной бане топим масло.
6. Все продукты из мясорубки поместим в глубокую тарелку .
7. Добавим взбитое яйцо, масло 3 ложки, хлеб и орехи.
8. Сформируем котлетки и в сковороде немного обжарим, для укрепления формы.
9. Переместим котлеты в кастрюлю и нальем бульон, поперчим, выдавим лимонный сок.