Ингредиенты:
Мука — 400 гр
Сахар — 200 гр
Маргарин — 100 гр
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин — 1 чайная ложка
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
Тесто должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.