Ингредиенты
- 3 ст. л. кукурузной муки
- 275 мл/9½fl унций обезжиренного молока
- 300г/10½oz смешанных рыб, в том числе копченый пикша, треска и лосось, разморозить, если заморожены
- 50г/1¾oz ребенок шпината листья
- ½ Небольшого лимона, мелко тертая цедра только (опционально)
- 1 ломтик белого или черного хлеба
- 15г/½oz Пармезан, мелко натертый
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 100г/3½oz замороженного горошка, чтобы служить
Способ
1. Поместить кукурузную муку в маленькую миску и добавить 3 столовые ложки молока, пока она не образует гладкую пасту.
2. Налейте оставшееся молоко в антипригарной кастрюльке. Добавить рыбу, шпинат и лимонную цедру, если используете, в кастрюлю и немного посолить и поперчить. Довести молоко до нежного кипения и варить в течение 3-4 минут, или пока рыба начинает шелушиться, периодически помешивая.
3. Вмешать кукурузную смесь и варить в течение нескольких секунд, пока соус не загустеет. Постоянно помешивать, стараясь не разбить слишком много куски рыбы. Вкус и отрегулируйте приправу в случае необходимости. Ложка в пригрели, мелкое взрывозащищенные блюдо или два отдельных пирога блюда.
4. Разогреть гриль до высокой. Порвите хлеб на мелкие кусочки и перемешайте в небольшой миске с пармезаном. Посыпьте рыбу.
5. Поместите блюдо или тарелки на противень и поместить под горячий гриль в течение приблизительно 2 минут, или пока начинка-хрустящей корочки и слегка подрумянится – внимательно смотреть, чтобы не подгорело.
6. Поместите горох в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2-3 минут или согласно инструкциям пакета. Слейте воду и сразу же подавайте с пирогом.