- 4 чеснок зубчика
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка сушеных смешанных трав
- 2-3 больших сладких картофеля
- 2 красный лук
- 4 куриные ножки
Способ
1. Разогреть духовку до 200c/180С вентилятор/газ 6. Очистить и мелко натереть чеснок. Смешать чеснок, масло и пряные травы в большую миску. Отложите немного от херби масло для курицы. Нарежьте сладкий картофель в толстой стружки затем очистить лук и нарезать тонкими дольками. Сочетать сладкий картофель и лук в большую миску с зеленым маслом, поперчить затем высыпьте в большой лоток для запекания.
2. Намазать курицу в остальных херби маслом и положите сверху сладкий картофель и лук. Жаркое в духовке в течение 40 минут или до готовности. Дать лоток встряхнуть полпути через, чтобы убедиться, что сладкий картофель не прилипает к лоток для запекания. Курица сварилась, если соки бегут ясно, когда шампур вставляется в самую толстую часть бедра.
3. Выньте лоток из духовки. Оставить на 10 минут для курицы, чтобы стать тендер.
4. Между тем, смешать вместе с йогуртом и острым соусом. Подавайте курицу и овощи с йогуртом сверху.