Найти тему
100 Рецептов поварёнка

Кексы"Баварские".

Нам понадобится: муки-1,5 стакана, крахмал-3/5 стакана, сахарный песок-1,5 стакана, сливочное масло-255 гр., изюм-1/3 стакана, тертая цедра лимона-1/3, яиц-6 шт. Начнем!1. Лимонную цедру, масло, муку в течении 10-15 мин. растереть венчиком. 2. Яйца, сахар взбить и подогреть взбивая до 45 градусов, охладить.3. Замесить тесто из обеих масс, добавить крахмал и изюм. Постелить пергаментную бумагу.4. В тефлоновую форму на 12 кексов выложить тесто.5. При температуре 190 градусов выпекаем 35-40 мин. Из духовки вынимаем форму, охлаждаем. Перекладываем кексы в корзиночки или в любое другое блюдо. Приятного чаепития! Если вам нравится готовить подписывайтесь на мой канал.