Найти тему
Идеи рецептов

Пять простых мясных блюд на новогодний стол 2018 года Изумительная куриная колбаса кусочками

Оглавление

Состав продуктов

  • 900 грамм куриного филе;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 грамм желатина;
  • 50 миллилитров оливкового масла;
  • любые специи и сушеная зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  • Куриную грудку нарезаем кусочками среднего размера, промываем мясо и перекладываем его в глубокую миску.
  • Солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок , специи и желатин.
  • Вливаем оливковое масло и тщательно перемешиваем.
  • Полученную массу перекладываем в пакет для запекания.
  • Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
  • Затем, вместе с пакетом, перекладываем в обрезанную пластиковую бутылку (для придания формы). Хорошо утрамбовываем (можно донышком стакана).
  • После того, как мясо немного остынет, убираем всю конструкцию в холодильник, минимум на 6 часов.
  • Вынимаем колбасу из бутылки, нарезаем кусочками и подаем на стол.