Привет, я Полина, мне не дают зарплату и я варю рыбный суп из консервов.
Для кого: для любителей вкусно поесть рыбки, но, к сожалению, не заработавших на лосося.
Суп. Вид в тарелке.
Нам понадобится:
- 2 луковицы
- 1 средняя морковь
- пучок укропа
- 1 банка рыбных консервов (сайра/горбуша)
- 5 средних картофелин
- лавровый лист/соль/перец
1.Нарезаем лук и морковь на небольшие кубики. Для придания максимальной ущербности супу, морковь можно натереть на терке. Обжариваем.
Зажарочка. Поперчите ее, кстати
2.Ставим воду, забрасываем 1 целиковую луковицу и картофель нарезанный кубиками
Луковица усилит вкус нашего бульона для ипотечных должников
3. Как только картошка закипела, дайте ей повариться еще минут 10 и добавляйте зажарку с лавровым листом.
Что это за зеленая ерунда, спросите вы. А я отвечу: это нижняя часть стеблей укропа, всегда добавляю ее в бульон, шобы и вкус и производство безотходное
4. Проварили зажарку с картошкой 5-8 минут и добавляем рыбу. Опять же: для придания максимальной ущербности супу - кости и кожу убирать необязательно
На самом деле обязательно, не позорьтесь
5. Варим еще 8-10 минут, солим, перчим, достаем лавровый лист и луковицу, посыпаем укропом и выдаем за уху из осетрины.
Можно без хлеба, если в кармане совсем пусто
Готовить, если до зарплаты 2 недели, а вы все спустили на сладости и алиэкспресс.