Найти в Дзене

Бюджетный рыбный суп

Оглавление

Привет, я Полина, мне не дают зарплату и я варю рыбный суп из консервов.

Для кого: для любителей вкусно поесть рыбки, но, к сожалению, не заработавших на лосося.

Суп. Вид в тарелке.

Нам понадобится:

  • 2 луковицы
  • 1 средняя морковь
  • пучок укропа
  • 1 банка рыбных консервов (сайра/горбуша)
  • 5 средних картофелин
  • лавровый лист/соль/перец

1.Нарезаем лук и морковь на небольшие кубики. Для придания максимальной ущербности супу, морковь можно натереть на терке. Обжариваем.

-2

Зажарочка. Поперчите ее, кстати

2.Ставим воду, забрасываем 1 целиковую луковицу и картофель нарезанный кубиками

-3

Луковица усилит вкус нашего бульона для ипотечных должников

3. Как только картошка закипела, дайте ей повариться еще минут 10 и добавляйте зажарку с лавровым листом.

-4

Что это за зеленая ерунда, спросите вы. А я отвечу: это нижняя часть стеблей укропа, всегда добавляю ее в бульон, шобы и вкус и производство безотходное

4. Проварили зажарку с картошкой 5-8 минут и добавляем рыбу. Опять же: для придания максимальной ущербности супу - кости и кожу убирать необязательно

-5

На самом деле обязательно, не позорьтесь

5. Варим еще 8-10 минут, солим, перчим, достаем лавровый лист и луковицу, посыпаем укропом и выдаем за уху из осетрины.

-6

Можно без хлеба, если в кармане совсем пусто

Готовить, если до зарплаты 2 недели, а вы все спустили на сладости и алиэкспресс.
Еда
6,93 млн интересуются