Здравствуйте друзья. Продолжение кухонных лайфхаков от наших бабушек. Вторая часть. А первую можно прочитать вот тут. Итак поехали
Чтоб плесень не трогала томатную пасту в банке, слегка притрусите её сухой горчицей сверху. Это даже улучшит вкус.
Чтоб получить суперский кисель с ароматом свежих ягод, отожмите из них сок и варите кисель из ягод в воде, с добавлением сахара и крахмала. А сок добавляйте в готовый кисель, когда он уже снят с огня.
Уменьшить варку свеклы с 3 - 4 часов до часа - легко! Просто поварите свеклу час, далее снимаете с огня и на 10 минут ставите под струю холодной воды. И свекла будет готова! Такая вот кухонная магия!
Если в банку с маринованными огурчиками добавить траву амарант, то они будут ещё более хрустящими и аппетитными.
Сметана с добавлением сваренного вкрутую и растёртого в порошок желтка и горчицы, заменит майонез в любых блюдах.
вот такие полезные и вкусные советы от бабушек. Всем добра и вкусной жизни)
Ещё полезные статьи на канале
Как девушке начать разговор с парнем
Как приготовить вкусный шашлык
Как правильно ездить автостопом
Как монтировать и сохранять видео для дзена, вк, ютуба
А ещё больше интересных статей и видео можно найти в КАРТЕ КАНАЛА