Подавать такое блюдо можно и на завтрак, и на ужин, и в обеденное время будет к столу такое полезное угощение. Запеченные овощи будут полезны детка, а также их родителям.
Что нам для приготовления чудесных витаминов понадобится? А вот что:
- один кабачок
- один красный и один желтый болгарский перец (просто для красивой подачи блюда)
- две сочные морковки
- 150 граммов грибов (шампиньоны или вешанки)
- немного растительного масла (я для этого блюда беру горчичное масло)
- любую зелень и соль по вкусу
В нашей семье любят всё остренькое, поэтому я добавляю ещё пряные специи.
И так приступаем:
Кабачок моем, нарезаем кольцами, вынимаем часть мякоти. Затем солим и выкладываем на уже разогретую с растительным маслом сковороду (примерно 10 мл.). Жарим минут пять.
Подготавливаем остальные овощи: болгарский перчик моем, удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками; очищенную морковь нарезаем соломкой; зелень также моем и мелко шинкуем.
Теперь займёмся грибами. Мы их моем, нарезаем кусочкам