Очень интересный рецепт быстрой и полезной закуски.
Чудесная альтернатива вредным картофельным чипсам из пачек.
Если вы, так же как и я, любите похрустеть полезными чипсами, скорее забирайте этот рецепт себе в копилочку!
Нам потребуется 1 - 2 целых кокоса.
Очищаем кокос от верхней твердой оболочки, достаем мякоть и с помощью картофелечистки или шинковки для овощей нарезаем ее на тонкие слайсы.
Затем, выстилаем наш противень для выпечки пергаментом и выкладываем слайсы кокоса на него в один слой.
Отправляем в духовку на 120 градусов. Когда вы видите краешки кокоса начинают уже подсыхать оставляем еще готовиться на 40 минут при температуре 100 градусов.
Потом выключаете духовку и оставляете их остывать прямо в ней.