Найти тему
секреты и интересное

Кокосовые чипсы!

Оглавление

Очень интересный рецепт быстрой и полезной закуски.

Чудесная альтернатива вредным картофельным чипсам из пачек.

Если вы, так же как и я, любите похрустеть полезными чипсами, скорее забирайте этот рецепт себе в копилочку!

Нам потребуется 1 - 2 целых кокоса.

Очищаем кокос от верхней твердой оболочки, достаем мякоть и с помощью картофелечистки или шинковки для овощей нарезаем ее на тонкие слайсы.

Затем, выстилаем наш противень для выпечки пергаментом и выкладываем слайсы кокоса на него в один слой.

Отправляем в духовку на 120 градусов. Когда вы видите краешки кокоса начинают уже подсыхать оставляем еще готовиться на 40 минут при температуре 100 градусов.

Потом выключаете духовку и оставляете их остывать прямо в ней.

Получаются хрустящие кокосовые чипсы с ярким ореховым привкусом!

Кушайте на здоровье.

-2