Давайте немного познакомимся, меня зовут Анастасия и я обычная девушка из обычного города. Когда-то моей мечтой было стать поваром, но родители сказали идти учиться на экономиста.. К счастью, теперь у меня есть возможность готовить каждый день и воплощать любые идеи для своего мужа и ребенка. Я решила передать свои "пробы пера" всему миру! Кухня, соответственно, домашняя. Будет куча вкусностей и сытностей)
Честно сказать, меня муж очень долго уламывал создать свой канал)) Я родом из деревни, и с интернетом у меня не сложилось) Будем всей семьей надеяться на вашу поддержку.
Девочки, каждый рецепт я опробовала сама!
Я обожаю готовить, поэтому всё проверенно лично мной! Не стоит переживать, что получится не вкусно или домашние не оценят Ваши старания! Я уверяю вас, они будут в восторге от каждого из этих блюд.
Для меня это было очень серьезным шагом - создать свой канал. Потому что для меня каждый рецепт стал родным и я его буквально отрываю от души, чтобы поделиться со всем миром. Некоторые рецепты передавались поколениями в моей семье.
Пожалуйста, подписывайтесь на канал и ставьте "пальцы вверх". Только так я узнаю, что мне стоит продолжать это дело, и писать свои рецепты гораздо чаще!
Сегодня я расскажу вам о моем семейном рецепте! Конечно, можно приготовить гуляш и обычным способом, на сковороде, но вы даже себе не представляете как вкусно получается в горшочках, когда овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами)
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 300 г свежей капусты
- 200 г квашеной капусты
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист - По вкусу.
Пошаговое приготовление. Время приготовления ~1 час
1. Говядину вымыть и нарезать средними кусочками.
2. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
3. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
4. Сверху выложить обжаренную говядину.
5. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
6. Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. Примерно 180-200 градусов.
7. Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса.
8. Добавить морковь и пассировать.
9. Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить.
10. Горшок вынуть через 30 минут.
11. Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут.
12. Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут.
13. Гуляш перемешать.
Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.