А теперь поговорим о рыбе.
В народе гуляет классный рецепт. Ингредиентов минимум, а вкус обалденный.
Мои мужички очень любят эту рыбку.
А приготовить вообще не составляет трудностей, всё очень просто!
Приготовьте своим родным, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!
Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!
Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия свежемороженая – 4 шт. или по одной на едока, лимон, соль и фольга для запекания.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сначала подготовим рыбу. Её нужно разморозить, выпотрошить и помыть.
Важно! Рыба должна быть свежей, иначе у нас ничего не получится. Будет просто не вкусно.
Разрежьте лимон вдоль пополам и нарежьте дольками.
На тушке скумбрии сделайте надрезы.
Натрите ее солью внутри и снаружи, только не переборщите пожалуйста с солью.
Теперь внутрь вкладываем дольки лимона. Лимон не экономим, его должно быть достаточно.
Вуаля, вкуснейшая нежнейшая рыбка готова, срочно подавайте её на стол. Разворачиваем фольгу и едим. Кусочки рыбы макаем в получившийся соус и прикусываем лимоном. М-м-м
Гарнир НЕ нужен. Очень вкусно! Попробуйте!
Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!