Найти тему

Скумбрия, запеченная в фольге

А теперь поговорим о рыбе.

В народе гуляет классный рецепт. Ингредиентов минимум, а вкус обалденный.

Мои мужички очень любят эту рыбку.

А приготовить вообще не составляет трудностей, всё очень просто!

Приготовьте своим родным, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!

Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!

Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия свежемороженая – 4 шт. или по одной на едока, лимон, соль и фольга для запекания.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Сначала подготовим рыбу. Её нужно разморозить, выпотрошить и помыть.

Важно! Рыба должна быть свежей, иначе у нас ничего не получится. Будет просто не вкусно.

Разрежьте лимон вдоль пополам и нарежьте дольками.

На тушке скумбрии сделайте надрезы.

Натрите ее солью внутри и снаружи, только не переборщите пожалуйста с солью.

Теперь внутрь вкладываем дольки лимона. Лимон не экономим, его должно быть достаточно.

Вуаля, вкуснейшая нежнейшая рыбка готова, срочно подавайте её на стол. Разворачиваем фольгу и едим. Кусочки рыбы макаем в получившийся соус и прикусываем лимоном. М-м-м

Гарнир НЕ нужен. Очень вкусно! Попробуйте!

Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются