Найти тему
лучшие рецепты

5 минут и жареный перец с козьим сыром готов,удиви друзей!!!

Оглавление

Эти фаршированные перцы делают начинку вегетарианской едой. Если вам не нравится козий сыр, они также хорошо сочетаются с любой другой начинкой,все во власти вашей фантазии.

Ингредиенты

  • 50g длинного риса
  • 1 красный и 1 желтый перец
  • низкокалорийное масло(на ваш вкус,любое)
  • 1 маленький лук, тонко нарезанный
  • 1кабачок , нарезанный кубиками
  • 75 г помидоров, пополам
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 тсп тмина
  • 1 ч.л. земляной кориандр
  • 20g поджаренный миндаль
  • ½ апельсина , только цедра, мелко тертая
  • 3 грубо нарезанной свежей листовой петрушки.
  • 100 г мягкого козьего сыра , кожура удалена и сыр разрезан на куски
  • соль и молотый черный перец.

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 400F / Gas 6. Приготовьте рис в кастрюле в кипящей воде в течение 25 минут,а затем слейте воду.
  • Между тем, разрежьте перцы пополам сверху донизу и выбросьте семена. Местом, открытым вверх, на подносе для выпечки (вырежьте щель с основания, если это необходимо, чтобы помочь им ). Выпекать 15 минут.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и кабачок на среднем огне, регулярно помешивая, в течение 4-5 минут.
  • Добавьте помидоры, чеснок, тмин и кориандр и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая,все перемешать в миндале и апельсиновой цедре.
  • Добавьте рис и петрушку и приправьте немного соли и перца. Смешать вместе.
  • Наполните перец смесью риса. посыпьте сыром и верните в духовку в течение 10 минут, или до тех пор, пока перец не размягчится, и начинка горячая.Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются