Предлагаю вашему вниманию рецепт вареной ливерной колбасы. Этот очень вкусный деликатес подходит для завтраков и чаепития.
Ингредиенты:
- 2,5 гк печень, сердце, легкое,
- 2,5 кг жирная свинина,
- 3 шт лука,
- 5 зубчиков чеснока,
- 2 ч. л. хмели-сунели, тимьян,
- 2 шт яиц,
- 500 г сметаны,
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Печень, сердце, легкое отвариваем в течение 15 минут, дать остыть. Мясо необходимо варить около получаса, затем дать остыть. После этого пропускаем их через мясорубку.
К мясу добавляем соль, перец, приправы, мелко нарезанный лук и чеснок. А также вбить яйца и добавить сметану. Все хорошо перемешиваем и наполняем кишки.
После того, как колбаса будет готова, отвариваем ее на протяжении 40 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски