Все мы знаем знаменитые конфеты Рафаэлло . Они действительно очень вкусные, с тонким сладким кокосовым вкусом, но и очень дорогие. Поэтому будем готовить этот десерт дома! Получается ничуть не хуже!
Приготовление:
Конфетки Рафаэлло готовятся очень просто. Сначала готовим крем. Для этого взбиваем миксером пачку сливочного масла (200 гр) и банку сгущенки. По желанию в крем можно добавить грамм 100 кокосовой стружки.
Взбиваем до тех пор, пока крем не станет однородным. В нем не должно быть комочков сливочного масла.
Когда крем готов, убираем его в холодильник, чтобы он стал более густым и пластичным - тогда с ним можно будет работать. Кстати, крем хорошо впитывает запахи, поэтому не забудьте закрыть его пищевой пленкой.
100 гр миндаля на час замачивам в холодной воде, снимаем кожицу и начинаем делать конфетки. Катаем шарики таким образом, чтобы внутри оказался миндаль, а сверху крем.
Обваливаем в кокосовой стружке и отправляем наши рафаэлки в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!