Это блюдо очень просто и быстро готовится.
А результат данного рецепта,
просто покоряет простотой и вкусностью!
И так, для приготовления этого блюда, понадобится;
Куриное филе 4 шт.
Грудинка сырокопченая 300 гр
Картофель 6 средних клубней
Помидор 1 шт.
лук 2 луковицы
Морковь 1 шт. средняя
Сыр твердый 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
масло растительное 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец черный молотый 1/2 ч.л.
Паприка сладкого перца 1/2 ст.л.
зелень по несколько веточек разной.
Готовим
Включаем духовку для прогрева на 220 градусов.
Чистим картофель, режем клубни пополам, кладем в кастрюлю, заливаем
водой и ставим на огонь. , по
Куриное филе отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Разложить на противень, сверху помазать маслом.
Лук порезать дольками и уложить половину, поверх куриного филе.
Грудинку порезать порционно, выложить поверх лука, а вторую часть лука выложить
на грудинку.
Далее: помидор режем дольками и так же выкладываем поверх лука.
Зелень пошинковать и посыпать по всей поверхности на лук. (оставить немного зелени)
Картофель готов. Сливаем, добавляем сливочное масло, разминаем в пюре.
Далее, выкладываем пюре по краям по всему противеню. (середину не трогаем )
Чистим морковь и трем на крупной терке.
Сыр измельчаем в блендере. Смешиваем с морковью, добавляем сметану, яйца, чеснок,
паприку, оставшуюся зелень. Все хорошенько перемешать.
Готовую массу выкладываем по всей поверхности противеня.
Ставим в духовку, ранее разогретую до 220 градусов. На 30 минут.
Вот и все! Блюдо красивое, ароматное, ну очень аппетитное готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Если вам понравился рецепт и вы бы хотели чаще
пользоваться моими предложениями о вкусной и
полезной пище,рецептами, находить быстро
именно то, что вам хотелось бы узнать,
пройдите по ссылке:
zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3
и вы попадете на мой канал с большим выбором
вкусных блюд.