Лайфхак: Данный рецепт шашлыка без подгорания очень прост. Нужно перед тем как выкладывать шампура с мясом на мангал, обвалять каждый шампур с кусочками мяса в ржаной муке. Тогда при сильном огне мука подгорает а мясо внутри нет.
Опровержение: Под коркой муки, а вернее образовавшегося теста, мясо будет не жарится а вариться. А смысл в шашлыке именно и заключается в том што кусочки сверху с зажаренной корочкой а внутри сочные должны быть. Поэтому просто хорошо замаринуйте, и жарьте на углях которые покрылись белым налетом. Да не пережаривайте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС. КАК СДЕЛАТЬ НАСОС ДЛЯ РАЗДУВА УГЛЕЙ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Ставьте лайки. И подпишитесь пожалуйста на мой канал. Впереди много нового и интересного. Большое вам спасибо за просмотр.