Найти тему
Пошленькие

Японская диета

Эффективная японская диета – это одна из немногих эффективных диет, которая позволяет сбросить за 14 дней до восьми килограммов лишнего веса. Желательно не следовать японской диете чаще, чем единоразово в два-три года, следовать ей больше четырнадцати дней и впоследствии не придерживаться сбалансированному и правильному питанию, поскольку все ваши достигнутые результаты, пойдут, так сказать «коту под хвост».

Основные условия придерживания японской диеты:

1. Использовать только указанные в диете продукты, а также следить за правильным соблюдением рациона.

2. Ни в коем случае не путать последовательность дней.

3. Каждый день выпивать не меньше полтора литра минеральной или кипяченой воды.

4. Не употреблять в пищу алкоголь, сахар, столь, кондитерские и мучные изделия.

Ниже представлен один из немногих вариантов меню питания японской диеты:

День 1-ый. Утренний завтрак: 1 чашка молотого черного кофе без добавления молока и сахара.Обед: один небольшой стакан предпочтительно сока томатного, салат из капусты (вареной) с добавлением малого количества растительного масла, два яйца, предварительно сваренных вкрутую.Ужин: вареная или слегка жареная рыба, в количестве не более 250 грамм.

-2

День 2-ой. Утренний завтрак: одна штука небольшого сухарика и 1 чашка натурального молотого кофе черного.Обед: 150 грамм салата из капусты и овощей с добавлением растительного масла, вареная или слегка жареная нежирная рыба.Ужин: один стакан 0,5% жирности кефира и сто грамм говядины (предпочтительно вареной).

День 3-ий. Утренний завтрак: один небольшой сухарик и один стакан зеленого чая.Обед: один маленький кабачок, предварительно обжаренный в малом количестве растительного масла.Ужин: двести пятьдесят грамм салата из свежей капусты с добавлением малого количества растительного масла, 150 грамм говядины (вареной) и две штуки яйца, предварительно сваренных вкрутую.

День 4-ый. Утренний завтрак: чашка молотого кофе черного.Обед: 20 грамм сыра (твердых сортов), три небольших вареных морковки с добавлением малого количества растительного масла, одно сырое перепелиное яйцо.Ужин: фрукты: предпочтительно яблоки.

День 5-ый. Утренний завтрак: одна небольшая сырая морковь с выжатым лимонным соком.Обед: один 150 граммовый стакан сока предпочтительно томатного, вареная или слегка жареная нежирная рыба.Ужин: фрукты: предпочтительно груши.

-3

День 6-ой. Утренний завтрак: одна небольшая чашка зеленого натурального чая.Обед: двести грамм салата из свежей моркови либо капусты, половина вареного куриного филе.Ужин: один двести граммовый стакан предпочтительно сырой моркови с добавлением малого количества оливкового масла, два яйца, предварительно сваренных вкрутую.

День 7-ой. Утренний завтрак: один стакан предпочтительно зеленого натурального чая.Обед: яблоки и 200 грамм говядины (вареной).Ужин: любой из представленных ужинов предыдущих шести дней, кроме лишь третьего дня.

День 8-ой. Утренний завтрак: один стакан черного натурального молотого кофе.Обед: сто грамм салата из свежей моркови или капусты, половина вареной куриной грудки.Ужин: один стакан сырой морковки с растительном маслом, два яйца, предварительно сваренных вкрутую.

День 9-ый. Утренний завтрак: немного сырой моркови со свежее выжатым лимонным соком.Обед: один двести граммовый стакан сока предпочтительно томатного, небольшая вареная или жареная нежирная рыба.Ужин: триста грамм любых на выбор фруктов.

День 10-ый. Утренний завтрак: один стакан натурального молотого черного кофе.Обед: 20 грамм сыра (твердых сортов), три небольших вареных моркови с добавлением малого количества растительного масла, одно сырое перепелиное яйцо.Ужин: фрукты: предпочтительно бананы.

-4

День 11-ый. Утренний завтрак: один небольшой сухарик с черного или серого хлеба, один небольшой стакан черного натурального растворимого кофе.Обед: один небольшого размера кабачок, предварительно обжаренный в небольшом количестве растительного масла.Ужин: 250 граммов салата из свежей моркови и капусты с добавлением малого количества оливкового масла, 200 грамм говядины (вареной), два яйца, предварительно сваренных вкрутую.

День 12-ый. Утренний завтрак: один сухарик из серого хлеба, стакан черного растворимого кофе.Обед: капуста с растительным маслом, салат их овощей (морковь и помидор), вареная или жареная нежирная рыба.Ужин: один стакан 0,5% жирности кефира, сто грамм говядины (вареной).

День 13-ый. Утренний завтрак: один стакан зеленого или черного чая.Обед: один двести граммовый стакан сока, предпочтительно томатного, сто пятьдесят грамм салата из вареной капусты с добавлением малого количества растительного масла, два яйца, предварительно сваренных вкрутую.Ужин: вареная либо слегка жареная нежирная рыба.

День 14-ый. Утренний завтрак: один стакан черного натурального либо растворимого кофе.Обед: салат из капусты свежей на растительном масле, вареная нежирная рыба.Ужин: один стакан кефира и двести грамм говядины (вареной).

Выше был предложен один из эффективных вариантов японской диеты.

Как говорят сами японцы, настоящая и правильная японская диета должна иметь такое дневное меню: от 150 до 240 грамм фруктов, от 300 до 400 грамм белого риса, примерно 270 грамм овощей, 120 грамм нежирной рыбы, 60 грамм бобов, не более одного вареного или сырого яйца, 100 грамм молока и две чайных ложки сахара.Лучше поменять употребление черного кофе, который в японской диете был предложен в изобилии на зеленый чай, который очень богат на витамины Е и С и антиоксиданты, предупреждающий сердечно-сосудистые заболевания и замедляющий процесс старения.