Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные и с хрустящей корочкой. Такие крылышки могут стать отличной закуской к праздничному столу или просто изумительным блюдом к ужину. Подавать такие крылышки лучше всего с пикантным клюквенным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- куриные крылья — 6 шт
- пшеничная мука — 2,5 ст.л
- яйцо — 3 шт
- растительное масло
- соль, перец
Начинаем приготовление
- В чашку вбиваем яйца, слегка взбиваем их вилкой. Добавляем муку, соль и перец. Снова взбиваем.
- Разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом. Обмакиваем крылья в кляр, а затем обжариваем на раскаленном масле. Подаем с вкуснейшим соусом.