Представляем вам рецепт интересной закуски. Куриные сердечки в маринаде-восхитительно вкусное блюдо. Его можно приготовить к ужину или поставить на праздничный стол. Такое блюдо обязательно привлечет внимание ваших гостей, ведь его мало кто пробовал.
Необходимые продукты
- куриные желудки — 0,5 кг
- лук — 0,5 кг
- жгучий перец — 0,5 ч.л
- уксус 9% — 70 мл
- вода — 130 мл
- соль
Начинаем приготовление
- Желудки отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.
- Перекладываем их в чашку. Лук очищаем и нарезаем на полукольца, добавляем в желудки. Присыпаем все жгучим перцем и перемешиваем.
- Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения, вливаем уксус, перемешиваем и заливаем получившимся маринадом желудки. Он должен их полностью покрыть.
- Ставим в холодильник на ночь. Через отведенное время желудки готовы. Перед подачей маринад сливаем и поливаем растительным маслом.
А также мы рекомендуем вам попробовать салат из жареных куриных сердечек. Рецепт его приготовления можно посмотреть по ссылке.