Найти тему
Фермыч

Реально ли купить свежие молочные продукты мегаполисе?

Польза фермерских продуктов заключается в том, что при их приготовлении не используются усилители вкуса, консерванты и модифицированные закваски. Но при таком гуманном подходе к здоровью потребителя срок годности продуктов становится естественно коротким. Как думаете какой срок годности творога, сделанного по классической технологии из свежего коровьего молока (именно из свежего, а не из сухого "нормализованного") на натуральной закваске? В 90% читателей скажут от 5 до 7 дней... и... будут не правы, так как срок годности натурального творога 9% жирности составляет всего лишь трое суток с момента приготовления. За эти трое суток нужно успеть его приготовить, расфасовать и упаковать, оформит все документы и к началу вторых суток такой продукт появится в магазине. В лучшем случае к вечеру вторых суток их приобретает покупатель и срок годности составляет уже 1 день, грустно(( но это горькая правда... Производить по-настоящему вкусный и полезный творог при таком классическом способе реализации не выгодно ни производителю, ни магазинам.

На помощь приходят современные технологии в виде интернета, в нашем случае это интернет магазин Фермыч - мы осуществляем доставку натуральных фермерских продуктов по Смоленску.

Собирая предзаказы на доставку продуктов в определенные дни, сейчас это понедельник и четверг, при грамотной логистике мы можем доставлять продукты в течение 12 - 16 часов после их приготовления на фермерском хозяйстве. Собрав через сайт заказы на доставку продуктов в определенный день мы с 7 часов утра в день доставки собираем продукты первой свежести и после компоновки по отдельным заказам к вечеру доставляем нашим заказчикам. При такой организации остаются довольны все:

  • клиенты магазина Фермыч - так как получают натуральные продукты первой свежести
  • фермерское хозяйство - производит продукции ровно столько - сколько можно реализовать
-2

Данная статья не побуждает к покупкам продуктов только в интернет магазинах, а кратко описывает процесс работы интернет ресурсов реализующих фермерскую продукцию.

Еда
6,93 млн интересуются