Найти тему
Идеи рецептов

Питательная и нежная паста из тунца для бутербродов

Оглавление

Представляем вам рецепт еще одной вкусной пасты к завтраку. Готовить мы ее будем из тунца. Получится она сытной и очень вкусной. Такая паста отличный источник полезного белка для организма, она даст энергию и силы на весь день.

Делать такую пасту можно не только с тунцом, но и с любой другой рыбой. А еще консервированный тунец можно заменить на отварную форель, получится не менее вкусно.

Необходимые продукты

  • консервированный тунец — 1 банка
  • сметана — 3 ст.л
  • сахар — 1 ч.л
  • горчица в зернах — 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  • В чашку выкладываем сметану, сахар и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
  • Достаем тунец из банки и разминаем его вилкой. Перекладываем его в чашку к соусу. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если паста получилась суховатой, добавьте немного рассола из консервы.
  • Готовую пасту перекладываем в баночку и закрываем крышкой. Храним в холодильнике не более 3 дней.

Подавать лучше всего такую пасту намазав ее на свежеиспеченный хлеб на картофельном отваре.Рецепт его приготовления смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются