Это мой самый любимый и простой рецепт приготовления сырников. Делаю его практически каждый день. Это отличной перекус для моей семьи. Сырники получаются невероятно нежными воздушными, как оладушки. Во время готовки у меня пачкается только одна миска, в которой я мешаю тесто, сковородка и ложка.
Нам понадобится:
1. творог 500 гр
2. мука (от 3-х до 4х столовых ложек)
3. яйца 2 шт
5. мед (вместо сахара)
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца в миске
2. Далее добавляем творог, хорошо перемешиваем.
3. Кладем муку, до получения консистенции очень густой сметаны (по мере необходимости добавляем муку)
4. Далее добавлем мед
5. Жарю сырники, как оладья. Набираю на ложку массу и выкладываю на разогретую смазанную маслом сковородку.
6. Когда с одной стороны образовалась аппетитная корочка, переворачиваю и накрываю крышкой еще на 10-15 сек.
Сырнички готовы. Приятного аппетита.