Это очень вкусное и полезное блюдо для детей, приготовленное по принципу щадящей обработки продуктов.
Даже те детки, которые совсем не едят рыбу, эти котлетки уплетают за обе щеки.
И приготовить это блюдо не составляет трудностей, всё очень просто!
Приготовьте своим деткам, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!
Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!
Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая – 0,5 кг., сыр – 150 гр., лук, морковь, сливочное масло для тушения.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Филе минтая отварите до готовности. На сковороде слегка потушите на сливочном масле мелко порубленный лук и натертую на терке морковь.
Готовое филе минтая разомните вилкой. Добавьте потушенные лук и морковь, а так же натертый на мелкой терке сыр. Хорошенько перемешайте и сформуйте небольшие котлетки.
Важно! Можно не добавлять соль, так как добавляете соленый сыр.
Подготовим противень: застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом. Укладываем наши котлетки на противень и запекаем 20 мин., чтобы сыр расплавился и немного котлетки зарумянились сверху.
Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.
Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!