ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе (минтай,хек и т.д.) 700 г., лук репчатый 3-5 шт., морковь 3-4 шт., сыр 150-200 г., сок лимона 1 ст. л., растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе вымыть,обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до готовности 3-4 минуты. К луку добавить морковь и жарить еще 4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом и посыпать сыром. Запекать рыбу 30 мин., в нагретой до 180 градусов духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.