Ингредиенты:
500 г свиной вырезки или куриного филе, 100 мл растительного масла,100 г твердого сыра,100 г ветчины, 2 яйца, 200 г панировочных сухарей,2 ст.л муки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
С вырезки (или куриного филе) срезать прожилки, нарезать пластами толщиной 1,5 см. Выложить мясо на доску,накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить,затем перевернуть и отбить еще раз. Присыпать солью и перцем.
На отбитый пласт вырезки выложить пластинку сыра и ветчины,свернуть края внутрь "запаковав" начинку. Получивший прямоугольник обмакнуть в муку,затем во взбитое яйцо,и затем в панировочные сухари.
В сковороде нагреть растительное масло до появления пузырьков. Обжарить с обоих сторон до золотистой корочки. Подавать горячим с брокколи,спаржей или зеленым горошком,приготовленным на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.